我的位置 : 首页 > 教学专区 > 研究生 > 正文

各位导师、同学:

根据我校研究生处《关于2022年上半年研究生学位申请工作部署的通知》,我院拟定于321日之前进行硕士研究生(含延期及境外学生)预答辩。具体答辩时间及分组安排另行通知。现将预答辩相关要求通知如下:

1. 请于31515:00前提交学位论文相关信息(【腾讯文档】2022上半年预答辩名单汇总表  https://docs.qq.com/sheet/DUnZOdHBKakZpeGdu

2.预答辩的论文要严格按照正式论文格式撰写,具体要求请参照《上海体育学院研究生学位论文撰写格式暂行规定》(附件);

3. 研究生在提交预答辩材料前必须获得其导师同意,如未经同意擅自提交材料,一经发现将取消本次预答辩及学位申请资格,并严肃处理;

4. 因疫情原因,本次预答辩将以线上答辩形式进行,推荐采用企业微信视频会议。分组安排确定后,由答辩秘书建群,收集电子版论文并提交答辩委员。具体答辩时间可由评委商议后决定。

 

 

 

 

经济管理学院

2022314

 

 

 

 

附件:上海体育学院研究生学位论文撰写格式暂行规定

下一篇:2021下半年硕士答辩安排