我的位置 : 首页 > 教学专区 > 本科生 > 正文

为了培养体育经济管理的应用型复合人才,提高学生的专业实践能力,经济管理学院将择优资助本院学生参加体育经纪人等级培训与能力测评,具体方案如下:

一、相关内容介绍

背景介绍:

体育经纪人等级培训与能力测评,是国家体育总局人力资源开发中心组织的考试,是以提高中国体育经纪人才队伍能力素质为目标,培养一支熟悉体育经纪运作规律,掌握相关法律、营销、赞助、品牌管理等知识与原理,具备体育商业分析、项目策划、市场运作和产业管理能力,具有国际视野的体育经纪人才队伍。

培训形式:网络授课

培训时间:2022年10月15日——11月12日(每周的周六、周日)

考试时间:2022年11月13日

二、资助对象

经济管理学院20级本科生和各年级研究生。

三、资助金额

学生需要自付1000元培训费和测评费800元,共1800元每人,其他费用由学院补贴资助。

四、资助细则

1、本次资助以“学生自愿报名+择优选取”为原则进行选拔;

2、确认参加的学生需先请扫描小程序,填写申请表,申请截止时间为10月14日中午12:00;

3、学院会在申报人员中进行择优选择,最终确定资助名单以公示为准;

4、资助资格获得者,必须参加2022年度体育经纪人等级培训与最终能力测评,否则将自行承担所有费用。

  • 附件【】已下载

上一篇:关于举办 2022 年经济管理学院教师教学创新大赛的通知

下一篇:经济管理学院关于参加《广告营销短期训练营》人员的选拔方案