我的位置 : 首页 > 教学专区 > 本科生 > 正文

经管学院2018级本科生毕业论文答辩现定于202254周三进行(答辩分组安排4月27号发布本次答辩采用线上答辩,以企业微信视频方式进行答辩具体规定详见附件。学生需在426日之前将答辩相关资料交给指导教师,于427日由指导教师汇总后交给学院秘书。现将有关事宜告知如下:

1.参加答辩人员:

申请学士学位的18年级学生并通过论文查重的学生,未通过此次论文答辩的同学需参加二次查重,查重通过后直接参加5月18日的二次答辩。

2.申请论文答辩需递交下列材料:

1)论文完整版word和PDF版包含致谢等所有附件材料

2)有调查问卷的论文,且采用网络调查方式的,需要提交全部问卷数据电子版等相关原始材料;

3PPT+语音答辩录制视频一份,作为预案防止因网络原因导致答辩未能按时进行;

4)开题报告和论文纸质版,及有调查问卷需全部纸质问卷和效度检验等相关原始材料待开学返校后提交,具体安排另行通知。

3.每位学生报告时间为5分钟,接受教师提问10分钟;

4.参加答辩的学生必须以多媒体演示的形式进行报告;

5.各专业学生必需参加论文答辩(不能请假),否则不予申请学位资格;

6.未按时和未按要求递交材料的学生不能参加论文答辩;

7.参加答辩的学生必须全程参加自己所在组的论文报告会,不准请假,不准迟到和早退。

8.根据学校有关的规定,凡有下列情况者一律不能参加毕业论文答辩:

1)上交材料及其内容不齐全者。

2)超过规定时间上交材料者。

                                                   上海体育学院经管学院  

                                                          2022.4.19  

 

上一篇:经济管理学院关于参加《广告营销短期训练营》人员的选拔方案

下一篇:2021 年经济管理学院青年教师教学竞赛结果公示