设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  党务新闻动态
 

 党务新闻动态 
 党务通知公告 
 全局工作 
 思想建设 
 作风建设 
 组织建设 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>党务公开>>党务新闻动态>>正文
 
经济管理学院召开本科生导师工作会议
2016-10-18 10:06     (点击: )

为加快导师制工作建设,10月12日下午,经济管理学院在一楼会议室举行召开了本科生导师工作会议。会议特别邀请了上海体育学院教务处副处长沈佳参加。上海体育学院经济管理学院院长曹可强、副院长杨倩、党总支副书记、副院长熊静,以及经济管理学院全体本科生导师参加了会议。

教务处副处长沈佳首先针对换学分、重选、退选等学生经常问及的疑问进行了解答,并对今后本科生导师指导学生期间可能会遇到的一些问题对导师们进行了说明。

   我院从今年年初启动了实习系统的开发工作,经过半年多的努力,目前实习系统已经不仅仅包含实习相关管理功能,还包含了本科生导师选择、日常学习指导、毕业论文指导等多种功能,已经升级为了全功能的导师制综合管理平台。我院专门制作了针对导师制综合管理平台的视频教程和操作手册,并在会上进行了演示。

随后,体育经济系主任张峰筠与体育管理系主任李延超,分别就本系新版专业培养方案所作的修改进行了解释和说明。

通过本次本科生导师工作会议,加深了我院本科生导师对导师制的理解,将对提升我院本科教学水平起到强有力的促进作用。

. 撰稿人:徐成龙

摄影:徐成龙

责任编辑:徐成龙

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院