设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  党务新闻动态
 

 党务新闻动态 
 党务通知公告 
 全局工作 
 思想建设 
 作风建设 
 组织建设 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>党务公开>>党务新闻动态>>正文
 
“此刻耀你经彩”经济管理学院2016级迎新晚会简报
2016-10-11 12:34     (点击: )

遥夜泛清瑟,西风生翠萝。残萤栖玉露,早雁拂金河。在这清凉舒爽的金秋时节,经济管理学院迎来了盎然的新景象。

10月9日晚,“此刻耀你经彩”经济管理学院2016级迎新晚会于学生活动中心一楼小剧场拉开帷幕。出席本场晚会的嘉宾有经济管理学院党总支副书记、副院长熊静,体育经济系主任张峰筠,体育经济系老师陈书睿,经济管理学院辅导员王珊珊和经济管理学院团总支书记、16级新生辅导员赵文越。

在一段温馨、欢乐的暖场视频后,一场炫酷、帅气的自由式轮滑表演正式拉开了晚会的序幕。演员帅气的身姿配上充满活力的背景音乐点燃的全场。画风突转,由营销班带来的民族舞独舞《韵》说尽了中华民族的柔情与妩媚,体经管班与营销班又联合送上韩文歌曲《IfYou》与日文歌曲《奇迹》的串烧,更有韩国欧巴作为颜值担当并且倾力献唱,调动了大家的热情,体现出三国不同风格的青春。“镜然有你”摄影比赛作品展现场投票环节激动人心;舞蹈《为舞而生》展现了大学生的激情与活力。抽奖互动环节将晚会现场推向了高潮;舞台剧《花样化蝶》以反差和多味元素结合,向大家展现了一段与众不同的爱情故事,令在场观众捧腹大笑,将欢乐、愉悦的气氛点燃到最高。歌曲《小幸运》娓娓道来,用歌声描述着校园清纯浪漫的爱情故事。然后就是运动科学学院带来的联谊舞蹈表演,全场响起热烈的掌声。随着激动人心的“镜然有你”摄影比赛颁奖环节结束,压轴的由主席团的成员们带来的舞蹈表演《Happy》将本场晚会的气氛推向最高潮。

温情与火爆,动人与妖娆,歌声、舞蹈、掌声、欢呼声汇聚成一片缤纷的海洋。形式多样的表演引起了现场观众的阵阵欢呼,大家挥舞着手中的荧光棒,掀起了此起彼伏连绵不断的欢乐的浪潮。

此次晚会充分展现了2016级新生的精神面貌,加强了新生彼此间的互相了解,让大家认识了彼此,同时也使新生和老师之间更加亲近,形成了和谐的同学关系和师生关系。加强了新生对于校园文化的认可和熟悉,引导大家快速融入到经管大家庭中来。

撰稿人:江苇 潘加文

摄影:陶伊凡 邓忱悦 何玥

责任编辑:徐成龙

 

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院