设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  研究生风采
 

 研究生新闻 
 通知公告 
 研究生风采 
 文件下载 
 学术园地 
 社会实践 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>研究生工作>>研究生风采>>正文
 
“精耕研途 家在经管”2017年上海体育学院经管学院研究生新年晚会顺利举行
2017-01-11 14:59     (点击: )

一元复始,万象更新,送走硕果累累的2016年,我们经管学院新的一年又将开始。昨日,2017年上海体育学院经济管理学院研究生新年晚会在学生活动中心小剧场圆满举办。学院院长曹可强教授、副书记、副院长熊静以及各研究生导师、辅导员出席了本次晚会,与同学们共同联欢,喜庆新年。

伴随着轻松活泼的音乐、各班同学的照片锦集视频、导师以及同学们的新年祝福视频,晚会逐渐拉开帷幕。武术表演项目《卧虎藏龙》、爱情幽默小品《男大当婚》、手语歌舞表演《虫儿飞》、动感激情的啦啦操表演、流行舞蹈《Cheer up》,以及博士研究生的独唱《听海》、幽默搞笑的《尬舞》,一个个节目精彩纷呈,特别是根据我院经管老师辛勤耕耘学术的生活状态,自导自演的感人小品《家的谎言》,不仅真实描述了经管老师们的工作与日常,更是呼吁老师同学们常回家看看、看穿父母们的谎言、多陪伴家人的故事,感动了不少在场师生,而由留学生带来的桑巴曲风的集体舞蹈,为晚会营造了欢乐的异域风情,独在异乡,家却在经管,留学生的热情也在感染着每一位经管的师生,在经管,我们就是你们的家人,晚会不仅彰显了学科生也有活力的一面,更是透出了浓浓经管师生情。

在精彩的表演中,晚会为到场老师们准备了新年福字,还以抽奖的形式为大家送去了新年礼物,同时也为学业优异和优秀创新创业团队的同学们进行了颁奖,此外还从同学们日常生活的观察中评出了为民奉献奖、经管张继科、经管队医、超级“马”丽、三球一霸等自设奖项,鼓励同学们在学习生活中继续传播正能量,发扬经管学院的良好传统,并在新的一年里坚定目标,继续精耕研途,收获成长!

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院