设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  通知公告
 

 研究生新闻 
 通知公告 
 研究生风采 
 文件下载 
 学术园地 
 社会实践 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>研究生工作>>通知公告>>正文
 
(有更新)经济管理学院关于2015级学术型硕士研究生,2014级在职体育硕士开题的通知
2016-06-13 09:23     (点击: )

各位导师、同学:

按照研究生培养方案要求,我院定于2015年6月27—30日间第一次开题,具体时间请随后见开题时间安排表。

开题要求:

1. 2015级硕士研究生开题分为两批次,分别为2016年6月和9月,由导师与学生商议后最终决定,并填写下表(见附件),于6月15日前提交研究生办公室。每位学生仅允许开题一次,若不通过将根据上海体育学院规定进行延期处理延期至下年度开题。

2. 学生陈述时间为10分钟,需做PPT。评委提问题与建议约20分钟。请各位同学把握好时间,超时将终止陈述。

3. 请选择6月开题的同学,于6月23日下午四点前将开题报告纸质稿一式四份交给研究生办公室,逾期不再安排参加本次开题。(注:开题报告的格式从我校研究生处网站表格下载区培养类表格中下载)。

开题结束后:

请务必于2015年7月5日前上交修改后的开题报告纸质稿一份,需有系主任签字(体育管理专业归体育管理系,体育赛事运作专业归体育经济系)。开题结论为修改的,请再交一份开题报告修改说明表。

 

经济管理学院

2015年6月12日

附表:见附件

附件【2015级硕士研究生开题附表.doc已下载
关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院