设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  研究生新闻
 

 研究生新闻 
 通知公告 
 研究生风采 
 文件下载 
 学术园地 
 社会实践 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>研究生工作>>研究生新闻>>正文
 
经济管理学院举行2016级研究生新生见面会
2016-09-21 10:48     (点击: )

朗朗金秋,丹桂飘香。9月18日下午13:30经济管理学院2016级研究生新生见面会在体育教育训练学院1111会议室隆重举行。经济管理学院院长曹可强教授、副书记副院长熊静老师、副院长杨倩副教授、体育管理系主任李延超老师、体育经济系主任张峰筠老师以及研究生辅导员、教学秘书出席了本次见面会,共同为2016级硕博研究生上了“开学第一课”。见面会由杨倩副院长主持。

 

会议伊始,杨倩副院长首先介绍了经管学院领导班子,随后熊静副书记详细介绍了经管学院研究生工作团队及各自的工作分工。接着,院长曹可强教授从专业师资、科研成果、重大学术活动、学生获奖、就业情况等方面细致而详尽地向新生们作了详细的介绍,最后曹院长语重心长地对新生提出了几点期望和要求,他希望研究生学业要务实、做事要踏实、做人要诚实。希望各位同学在今后的学习生涯中努力学习了解专业信息、抓住学院提供的机会和资源,勤勉努力、刻苦钻研,并衷心祝愿每位研究生都可以通过学习和努力拥有一个令自己满意的未来。随后,教学秘书和辅导员分别介绍了经管学院目前研究生培养和管理的基本情况和制度。

今年,经管学院新增公共管理和社会体育指导两个新的专业方向,目前在校学生涉及体育赛事运作、体育管理、公共管理和社会体育指导四个硕士专业方向,和一个体育管理博士点,学生规模人数增加。此次见面会不但加深了新生对学院的认识和对今后专业方向的了解,还增加了对学院的归属感,为新生研究生生涯的顺利展开作了有效的起航。

撰稿人:张扬

摄影:陈伟

责任编辑:徐成龙

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院