设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  实习与论文相关文件
 

 教学任务 
 教师工作量 
 实习与论文相关文件 
 试卷归档用表 
 各年级学生名单 
 本科生各类成绩 
 教学制度与条例 
 其它 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>教学专区>>实习与论文相关文件>>正文
 
经管学院2011级本科生毕业论文正式答辩安排及相关事项的通知
2015-05-11 09:51     (点击: )

关于经济管理学院

2011级学生毕业论文正式答辩安排及相关事项的通知

    经济管理学院2011级学生毕业论文答辩已定于2015年5月25日-29日之间三个专业分别进行,现将有关参加毕业论文答辩的具体要求通告如下:

一、递交论文材料及其注意事项:

1.   凡申请参加毕业论文答辩的学生必须在各专业答辩之日前一周将以下材料交至指导老师处,一天后由指导老师交至教研室主任处。

应递交论文材料有:

l  《上海体育学院本科学生毕业论文(设计)开题报告与工作计划》

l  装订完整的论文(包括封面和目录)一式三份(论文简装),论文应按规定格式排版(具体要求详见《上海体育学院本科学生毕业论文(设计)工作记录》)。

l  论文附件:如有问卷调查,需附上问卷样张和原始数据整理表;如有实验测量,需附上实验设计方案和原始数据整理表;如有座谈咨询,需附上座谈咨询提纲。

l  学生在递交论文材料之前,必须确认完成在《上海体育学院本科学生毕业论文(设计)工作记录》表中,应由学生和指导教师分别填写的内容;由指导教师在该表“三、预审”部分的“指导教师对论文的评语及对开题报告和接受指导态度的评分”一栏中,写明指导教师是否同意答辩的意见。

2.   6月 3日(周三)下午5点以前经济管理学院毕业论文评审小组公布论文审核情况,并将有关审核结果在经济管理学院学生网站上公布,同时请所有同学在 6月5 日(周五)下午3点前提交1份严格按照学校要求提交的正式论文装订稿和电子文档到指导教师那里,并由指导教师交给各专业教研室主任(上报学校的优秀论文获得者请提交两份,提前于6月1日下午3点之前交到系办公室)各专业教研室主任将学生论文开题报告、学生论文装订稿一份及电子文档于6月10日交到院办公室处进行归档。另外,各答辩小组请将学生答辩成绩的纸质稿,于6月4日上午12点之前交到系办公室,以便及时上报学生论文成绩。

3.  、参加毕业论文报告的具体要求:

1.   每个学生的论文答辩时间为12分钟,其分为:论文报告7分钟,回答问题5分钟。

2.   凡参加论文答辩的学生须以电子讲稿的形式进行论文答辩。

3.   如有问卷调查,须将所有原始问卷带至教室备查。

4.   学生必须全程参加自己所在组的论文报告会,原则上不准请假,不准早退和迟到。

5.   根据学校有关的规定,凡有下列情况者一律不能参加毕业论文答辩:

(1)  上交材料及其内容不齐全者。

(2)  超过规定时间上交材料者。

附件:11年级各专业毕业论文正式答辩分组及时间安排(2015年5月18日公布)

 

 

 

上海体育学院经济管理学院

2011级学生毕业论文工作领导小组

                                            2015年5月13日

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院