设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  下载专区
 

 教学团队 
 通知公告 
 经管风采 
 新闻动态 
 学术园地 
 下载专区 
 名师导航 
 学院 
 活动预告 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>下载专区>>正文
 
经济管理学院2015年度教职工绩效考核实施细则
2015-12-29 13:08     (点击: )

一、指导思想

1、学习实践科学发展观,提升经济管理学院办学水平,促进经济管理学院的学科建设。

2、推动经济管理学院的和谐、发展,坚持公开、公正、公平、透明。

3、进一步激发本学院教师提高课堂教学和主动质量保证建设的积极性,进一步提升科研水平。

4、参照《上海体育学院教职员工绩效考核办法》及《关于二级系(院)制定教职工年度绩效考核实施细则的工作提示》等文件的相关规定,结合经济管理学院近年绩效考核工作的实际,制订本学院年度绩效考核实施细则。

二、考核对象

教师绩效考核对象分为:研究型教师和教学型教师。其中研究型教师指本年度被选入到上海体育学院科学研究院教师(其绩效考核由上海体育学院科学研究院实施),其余为教学型教师。教学型教师分为专业课教师及公共课教师。

三、考核办法

(一)年度绩效考核等级分为:优、合格、基本合格、不合格4个等次。等次的评定原则上按照每个教师绩效考核的综合分数加质量分20%排序,根据学校下达的各个档次的名额来确定各等次人选。

(二)评选优秀资格线标准

1、教学型教师教学工作量专业课教师达到360学时,公共课教师400学时,科研工作达到学校规定要求,学生网上评教分数位于经济管理学院全体教师评教分数前70%。

2、根据我院目前承担本科生和研究生的课堂教学任务的实际情况,各类教师应承担的年度课堂教学授课工作量基本标准为,专业课教师:教授96学时,副教授192学时,讲师256学时。公共课教师:副教授290学时,讲师350学时。

(三)计算机与统计教研室单列1个优秀名额予以评选。评选细则由学院与计算机与统计教研室另行商议。

四、考核程序

1、教师个人总结汇报

教师根据个人绩效考核相关信息,填写《年度教师绩效考核登记表》,对自己的思想政治表现、年度履行岗位职责等情况进行认真的总结汇报。

2、以系或教学团队为单位进行集体评议

以系或教学团队为单位,在听取被考核人的述职报告后,集体评议,肯定成绩、指出不足,并根据被考核人的绩效考核总分值结合平时考察提出被考核人的考核等次意见。

3、学院考评

学院考核领导小组在教研室评议的基础上,最终决定优秀、合格、基本合格、不合格的人员名单,并在全院进行公示。

4、建立绩效考核复议与仲裁制度

考核结果在公示期间,相关人员对考核结果有异议,可向学院考核工作小组提出书面复议申请,学院考核工作小组在3个工作日之内给予书面复核意见,并告知相关人员。如相关人员仍有异议,可向学校考核工作组提出书面复议或仲裁申请,复议或仲裁结果由学校人事处在5个工作日之内告知相关人员。

五、其他

本细则执行期为2015年度考核期,上述仅为年度绩效考核要求,相关人员评定职称的科研要求按照学校相关规定执行。

经济管理学院

二〇一五年十二月

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院