设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  下载专区
 

 教学团队 
 通知公告 
 经管风采 
 新闻动态 
 学术园地 
 下载专区 
 名师导航 
 学院 
 活动预告 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>下载专区>>正文
 
上海体育学院经济管理学院实验中心“教学激励计划”期间实验室使用管理办法
2016-03-16 10:59     (点击: )

 

1.2015-2016学年第二学期期间,上海体育学院经济管理学院实验中心共有2个实验室可开放用于“教学激励计划”的“坐班答疑”及“自习辅导”,分别为:1位于图文信息楼二楼电子阅览室内的“图文信息楼经管机房”,(2位于休闲馆二楼203室的“体育场馆管理实验室”。

2、未经允许,不得将实验室作为除坐班答疑及自习辅导外的其他用途。

3、进入实验室须遵守操作规程和各项规章制度,实验室内不准互相打闹,开玩笑,以防意外事故。严禁携带火柴、打火机等明、暗火种及其它危险品。

4、教师应在坐班答疑及自习辅导之前至少提前一天告知经管学院实验中心管理员,领取所用实验室相关物品(如钥匙、使用说明、各类耗材等),并妥善保管好所领物品,且应在使用好实验室后的第二天将其归还给管理员。

5、在坐班答疑及自习辅导期间,教师及学生仅限使用实验室最基本的上机、多媒体演示等功能,未经允许不准使用和破坏实验室的专用设备,如“图文信息楼经管机房的教学用服务器,体育场馆管理实验室的各类体育场馆专业设备(灯光系统、音响系统、门禁系统、监控系统以及消防系统等)。对于蓄意破坏、违反使用规则造成设备损坏者,必须赔偿一切损失。

6、使用者必须爱护实验室各种相关设备及物品,保持室内卫生.不得在机房内吃东西、喝水,不得在机房内吐痰、抽烟、乱丢纸屑。

7、外来人员进入本中心,必须征得经济管理学院相关领导同意,严禁私自带领外来人员进入实验室。

8、坐班答疑及自习辅导结束后,应按照实验室中张贴的“实验室使用指南”的要求,关闭所有设备的电源及门窗,确保无任何安全隐患后,方可离开实验室。

9、其他未尽事宜请咨询上海体育学院经济管理学院实验中心。

上海体育学院经济管理学院实验中心

2016315

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院