设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  下载专区
 

 教学团队 
 通知公告 
 经管风采 
 新闻动态 
 学术园地 
 下载专区 
 名师导航 
 学院 
 活动预告 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>下载专区>>正文
 
上海体育学院经济管理学院实验室借用管理制度
2016-09-19 10:48     (点击: )

为了更有效地利用我院实验教学资源,结合我院实验室建设和管理情况,在保证我院正常教学科研的前提下,经济管理学院实验室面向全校师生开放借用。

一、经济管理学院下属实验室是上海体育学院经济管理学院教学和科研实践的平台。可开放借用的实验室的基本情况如下:

实验室名称

位 置

概况

体育场馆管理实验室

休闲馆203室

内有电脑30台,配有音响、投影等多媒体教学设备。内含体育场馆灯光、门禁、消防、音响等专业仪器和设备。缺点:实验室隔音效果欠佳,隔壁为舞蹈房。

体育营销实验室

图文信息楼2楼

电子阅览室内

内有电脑60台,配有音响、投影等多媒体教学设备。安装有体育营销、会计、创业类专业软件。缺点:实验室外为电子阅览室,需保持安静,不宜大声喧哗;电脑配置较低,XP系统,反应较慢。

信息管理专业实验室

老教学楼321、323室

分为两个教室,分别有电脑30台,配有音响、投影等多媒体教学设备。缺点:面积较小;利用率高,空余时间较少;两个教室间声音互相影响。

二、经济管理学院下属实验室不能用于任何个人用途,本校的其他部门,如有特殊情况需要借用经管学院实验室,借用者应至少提前3个工作日,在经管学院官方网站(http://sem.sus.edu.cn)下载规定的借用申请单,写明借用单位、借用人、借用时间、借用用途等相关事项,经申请部门领导同意后,以书面形式提交经济管理学院,经过相关的借用程序后方可借用。

三、实验室借用时间为不影响正常教学科研使用的空余时间。可借用的时间段如附件《上海体育学院经济管理学院实验室可借用时间段一览表》所示,该时间段每学期不同,将在每学期开始前公布于经管学院官网。

四、借用者应严格遵守经管学院实验室使用规则,正常使用实验室设备,不得损坏设备,如有损坏,全部责任由借用者承担。

五、借用者不得把实验室做玩游戏、聊天等与教学、科研无关的事宜之用。如有发现,取消借用资格,并上报经济管理学院领导处理。

六、必须严格遵守国家有关互联网管理法规,严禁浏览、制作、传播、复制各种有害信息,严禁利用电脑观看、传播、拷贝、制作淫秽、反动、迷信等违法内容。对利用网络违反国家有关法令造成不良后果者,将追究其个人法律责任。

七、实验室借用完毕后应做好以下工作:擦净白板、关窗、关空调、摆放好桌椅、搞好卫生工作、电脑设置恢复原状、关闭机房电源总闸、通知管理员做实验室检查工作。

即日起经济管理学院实验室的借用严格按照本制度执行。

上海体育学院经济管理学院

2016年9月

附:

1、上海体育学院经济管理学院实验室可借用时间段一览表

2、上海体育学院经济管理学院实验室借用申请单

3、上海体育学院经济管理学院实验室使用管理制度

4、上海体育学院经济管理学院实验室位置导引图

附件【上海体育学院经济管理学院实验室使用管理制度.docx已下载
附件【上海体育学院经济管理学院实验室位置导引图.docx已下载
附件【上海体育学院经济管理学院实验室借用申请表.docx已下载
附件【上海体育学院经济管理学院实验室可借用时间段一览表.docx已下载
关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院