当前位置: 首页>>学术园地>>正文

经济管理学院邀请市委党校专家主讲,扎实推进“两学一做”学习教育活动
2016-04-07 11:08     (点击: )

根据市教委工作党委、学校党委要求,经济管理学院党总支扎实推进“两学一做”学习教育活动,精心组织教职工政治学习。4月6日下午,经济管理学院党总支邀请市委党校林宇宏老师,为全体教职工做《严明党的政治纪律严守党的政治规矩》主题报告。林宇宏老师从“把握政治纪律和政治规矩的内涵及特点”;“严明党的政治纪律和党的政治规矩的重要意义”两方面重点阐述了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的出台背景,最后从恪守“三严三实”、坚持“四讲”“四有”,做到“五个必须”,杜绝“七个有之”等方面对全体党员教师提出了基本要求。报告结束后,全体党员教师围绕 “两学一做”学习教育的重要意义、总体要求,以及如何立足本职工作,围绕“党员如何在学校改革发展中发挥作用”主题开展讨论,为“两学一做”学习教育打好思想基础。

撰稿:熊静

摄影:熊静