当前位置: 首页>>学术园地>>正文

经济管理学院教师赴北京体育大学管理学院实验室参观交流
2015-11-30 15:15     (点击: )

为扎实推进我院经济管理类实验中心建设工作,确保实验教学顺利进行和满足学科专业建设需要,11月26-27日,我院实验员徐成龙以及吴作好、马辉两位专任教师赴北京体育大学管理学院实验室考察交流。北京体育大学管理学院党总支书记兼副院长金春华、副院长兼党总支副书记王莉以及实验室负责人耿志伟热情接待了我院考察组,双方进行了深入的交流座谈。

我院实验室负责人徐成龙简要介绍了我院实验室建设与运行的基本情况及此次考察学习的目的,北体管理学院王莉院长就其实验室的功能布局、软件开发过程、实验室日常管理等做了介绍。双方就如何提高本科实验教学水平、开拓实验教学新方法、提高学生动手创新能力进行了热烈讨论。

随后,北体管理学院实验室负责人耿志伟老师带领大家参观了北体大管理学院新建的实验室,并向我院考察组详细介绍了其自主开发的“体育赛事管理模拟教学软件”及“体育俱乐部经营管理教学软件”。

通过此次考察交流,双方增进了了解、加强了沟通,我院也更加明确了经济管理类实验中心的建设思路,更有信心将实验室建设成功、建出特色,为培养优秀应用型人才提供先进的支撑保障平台。

撰稿人:徐成龙