设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  学术园地
 

 教学团队 
 通知公告 
 经管风采 
 新闻动态 
 学术园地 
 下载专区 
 名师导航 
 学院 
 活动预告 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>学术园地>>正文
 
我院学生社团在创行世界杯中国站社会创新大赛获佳绩
2016-05-26 16:19     (点击: )

 

 

 

2016年5月23日-24日,在上海举行的创行世界杯中国站社会创新大赛上海体育学院创行团队代表我院取得了华东赛区一等奖以及全国三等奖的好成绩。他们“TRX Basic项目得到了现场评委的高度好评,也让他们作为华东赛区一等奖晋级到创行世界杯中国赛。这些成绩让他们的付出得以回报,也向所有人展示了上体创行的风采。  

项目的执行及比赛过程中,团队指导老师叶涵老师带领团队付出了旁人难以想象的努力,见过上海的日出,见过凌晨四五点的绿瓦,团队的每个人都为之全力以赴着。正是因为这些努力,才让他们在众多团队中脱颖而出,他们将体育精神融入到这样一个商业比赛中,得到来自世界500强企业管理层评委们的赞赏。

创行Enactus是由39个国家的1600所高校的57,000名在校大学生、学术界人士和企业界领袖组成的国际性非盈利组织是一个鼓励以创新精神和企业家的方式让社区环境变的更美好的组织。中国已经有210所高校参加这个组织,是一个鼓励用授之以渔的方式帮助他人的组织是一个可以有效的利用商业方式创造双赢甚至三赢的组织。上体成立十周年以来,创行成员学会利用所学的商业知识或专业知识、社区及周边已有资源来开展项目,用企业家的方式,来帮助更多需要帮助的人。作为上体创行成立的第十周年,此次比赛再一次向外界证明了上体创行团队成员们的每一份付出与努力都是值得的。

                                           供稿经济管理学院  

                                            撰稿、摄影:杜宇

责任编辑:徐成龙

 

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院