设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 上体首页 
站内搜索:
  新闻动态
 

 教学团队 
 通知公告 
 经管风采 
 新闻动态 
 学术园地 
 下载专区 
 名师导航 
 学院 
 活动预告 

 
联系我们
 

电话:021-65507578(办) 021-65507570
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号

 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
经济管理学院顺利完成新一届党总支换届选举工作
2019-07-16 15:41     (点击: )

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强我校基层党组织建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件精神,经济管理学院党总支高度重视新一届党总支换届选举工作。对照校党委组织部的工作要求和整体安排,党总支部统一部署,对每个步骤和环节逐一把关,在上报请示、学习动员、酝酿提名候选人等工作中严密组织,准备工作深入扎实。

 

7月15日下午,经济管理学院党总支在图文信息楼第二会议室召开党员大会,隆重举行新一届党总支委员会换届选举,58名有表决权的正式党员参加了大会。会议由党总支副书记王丽娜主持,组织部副部长蒋啸天出席了大会。

 

在庄严的国歌声中,大会开始。党总支书记游林生受党总支委员会委托作了工作报告。他从意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设和党内监督工作等方面对过去三年来的工作作了实事求是、简明清晰的总结,针对党建工作中存在的问题和不足提出了下一步的工作打算。

大会通过了选举办法和监票人、计票人名单,介绍了新一届党总支委员候选人的基本情况,与会的党员采用无记名投票差额选举的方式,从6名候选人中选举产生了王丽娜、李海、张扬、骆雷、游林生5名同志为新一届党总支委员会委员。

随后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,通过无记名投票,等额选举出游林生为党总支书记,王丽娜、李海为党总支副书记。经过总支委员讨论研究,骆雷担任组织委员,张扬担任宣传委员。

游林生代表新一届党总支委员会作了表态发言。他表示,新一届党总支将以此次换届选举工作为新的起点,不断学习,以严格的标准和实事求是的作风,推动党建工作再上新台阶。牢牢把握全面从严治党的新要求,齐头并进,率先垂范,在坚守中创新,在守正中出新,凝心聚力,团结奋进,为“双一流”学科建设、地方高水平院校建设以及经管学院各项事业发展贡献力量。

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院