设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  新闻动态
 

 教学团队 
 通知公告 
 经管风采 
 新闻动态 
 学术园地 
 下载专区 
 名师导航 
 学院 
 活动预告 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
刘清早教授带领经管研究生服务全运会获当地党委、政府高度评价
2017-10-10 08:37     (点击: )

 

中华人民共和国第十三届运动会于201798日在天津胜利闭幕。应中共天津市河西区委、区政府的邀请,我院刘清早教授担任全运会全运村“首席技术专家”为全运村提供全程技术指导服务,经济管理学院研究生沈鑫、魏榆泰、姚驰及蔡春玉、李雷雷担任“首席技术专家助理”全程参与全运村的运作管理,得到当地党委、政府和广大干部的一致好评。为此,中共天津市河西区委、区政府致专函向我院表示感谢。

 

自今年年初以来刘清早教授带领我院研究生先后为全运会撰写业务指导文件、方案10余万字,开展专业培训10余场,召开业务指导会议200余次,现场检查指导工作100余次,接待咨询近千人次。刘清早教授及我院研究生展示了科学管理、严谨治学、勇于担当和甘于奉献的优秀品质,并得到了全运村村委会领导和全体工作人员的高度赞扬和一致认可。

 

撰稿人:沈鑫

责任编辑:徐成龙

 

 

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院