体育职场人齐聚校园 开展职场分享活动
2017-06-29 16:37     (点击: )

6月29日,经济管理学院携手体育产业生态圈(ECOSPORTS)针对在校学生开展了校园职场分享活动,旨在帮助学生提前了解体育职场,结合市场需求,提前做好自身学业及生涯规划。经济管理学院党总支书记刘东锋、党总支副书记、副院长熊静老师,阿里体育、邮人体育、虎扑体育、体育产业生态圈等体育企业相关负责人出席活动。

活动中,体育产业生态圈联合创始人箫深开展了“体育商业媒体人的体育人才观”的主题演讲,从体育商业媒体人的视角分析了目前市场体育人才的市场需求现状及问题所在。圆桌分享环节,经济管理学院党总支书记刘东锋教授,邮人体育CEO Andrew collins,阿里体育人力资源总监胡鹏,虎扑体育海外资源合作项目总监陈中捷,体育产业生态圈联合创始人箫深等嘉宾围绕“如何选择适合自己的职业路径”开展了交流讨论,并与参与同学开展了深度的互动及交流。

撰稿人:熊静