设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 体院首页 | 第十七届国际体育经济学会代表大会 
站内搜索:
  新闻动态
 

 教学团队 
 通知公告 
 经管风采 
 新闻动态 
 学术园地 
 下载专区 
 名师导航 
 学院 
 活动预告 

 
联系我们
 
电话:021-51253270
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
“风雨十年,赛出精彩”—第十届“经管杯”顺利开幕——经济管理学院第十届经管杯开幕式暨“摸石过河“比赛
2017-05-23 14:59     (点击: )

38日, 2017年的妇女节,魔都风和日丽。经管师生热情满满,经济管理学院第十届经管杯开幕式暨“摸石过河“比赛在风雨篮球场进行。

不知不觉间,经管学院的传统体育赛事“经管杯”已经办到了第十届。十年间,新同学入学,老同学毕业,不变的却是对经管杯的热情。十年间,所有的工作人员、球员以及老师风雨同舟,使得每一场比赛和每一次得分都是那样精彩纷呈。第十届,一切仿佛重新出发,所有参与到比赛过程的一员都将以全新的斗志对待本届经管杯。本届大赛也在第十年做出了大胆的赛制创新——联队制,为的是不占用大家过多的时间,同时球员们也可以更好的享受比赛。参加开幕式的到场嘉宾为,经济管理学院辅导员赵文越老师,以及各参赛队的队长和队员们。

在主持人简短的介绍经管杯的情况后就是令众人所期待的抽签分组,所有人都在期待本对此次经管杯的命运,或是一路晋级,或是全程荆棘。

首先由赵文越老师为大家抽取了足球比赛和排球比赛的分组,由体育部部长鲍昱仰唱票。之后由第九届学生会副主席王葆华抽取了篮球和摸石过河分组。

总之几家欢喜几家忧,相信大家可以在之后的比赛里拼尽全力,本着友谊第一,比赛第二的原则,尽情享受比赛给我们带来的激情。

紧接着是摸石过河比赛。

一共六个队参加了此次比赛,分别在两个场地进行。在体育部邓业成做了细致的演示之后,大家都大致了解了比赛规则,并也开始了游戏,最终的成绩只是其次,乐在其中才是比赛举行的终极奥义。最终,信管联队以最快的成绩获得冠军,15级体管和16级营销分别获得了亚军和季军。

最后由经济管理学院团学学生会主席张中昊、副主席冯俣睿以及体育部部长鲍昱仰为获奖班级颁发了奖状。

至此,第十届经济管理学院经管杯开幕式到此全部结束,这也意味着经管杯的赛事从此开始,希望各个队都能取得理想成绩,为本队争夺荣誉!

[撰稿/潘宇烁]

[责任编辑/徐成龙]

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院