设为首页  |  加入收藏
登入 | 联系方式
   
     
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 交流合作 | 本科生工作 | 研究生工作 | 上体首页 
站内搜索:
  通知公告
 

 教学团队 
 通知公告 
 经管风采 
 新闻动态 
 学术园地 
 下载专区 
 名师导航 
 学院 
 活动预告 

 
联系我们
 

电话:021-65507578(办) 021-65507570
电子信箱: gl@sus.edu.cn
邮编:200438
地址:上海市杨浦区长海路399号

 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于经管学院2015年级本科生论文答辩的通知
2019-04-10 16:49     (点击: )

经管学院2015级本科生毕业论文答辩现定于201958日进行,答辩具体时间、地点以及人员分组情况将在第9周予以公布(到时请参看该通知中的附件)。学生需在428日之前将答辩相关资料交给指导教师,并在获得指导教师的认可后,于430日由指导教师汇总后交给各专业负责人,然后由各专业分别组织学生进行论文答辩,各专业请于424之前将答辩的具体分组和时间安排表上交学院办公室。现将有关事宜告知如下:

   1.申请论文答辩需递交下列材料:

   (1)填写完整的《上海体育学院本科学生毕业论文(设计)开题报告与工作计划》;

   (2)论文一式3份(简装);

   (3)有调查问卷的论文需要提交全部问卷效度检验等相关原始材料

   2.每位学生报告时间为5分钟,接受教师提问10分钟;

   3.参加答辩的学生必须以多媒体演示的形式进行报告;

   4.各专业学生必需参加论文答辩(不能请假),否则不予申请学位资格;

   5.未按时和未按要求递交材料的学生不能参加论文答辩;

   6. 申请学士学位的15年级学生都必须参加论文答辩。 学生必须全程参加自己所在组的论文报告会,不准请假,不准迟到和早退。

   7.根据学校有关的规定,凡有下列情况者一律不能参加毕业论文答辩:

   (1)上交材料及其内容不齐全者。

   (2)超过规定时间上交材料者。

备注:上交论文材料的要求及有关注意事项

1.除论文封面可以暂时不做,论文其他方面应严格按规定格式排版(具体要求详见《上海体育学院本科学生毕业论文(设计)工作记录》)。

2.上交答辩论文材料中对论文附件的具体要求如下:

 (1)若有问卷调查,须附问卷样张和原始数据整理表;若采用网络调查工具发放问卷,遵照《关于本科生毕业论文答辩提交“问卷调查”相关资料的规定的解释说明的要求,详见经管网站http://sem.sus.edu.cn/info/1081/2459.htm

 (2)若有实验测量,须附实验设计方案和原始数据整理表;

 (3)若有访谈(座谈)咨询,须附座谈咨询提纲及座谈的时间、地点、参与座谈的人员及工作单位等信息。

 (4)和该课题研究相关的文献综述1份(不少于1000字)

 3.递交论文材料前,各位学生须注意加强与指导老师的沟通,确认须交材料是否齐全。

                                                   上海体育学院经济管理学院

                                                          2019年4月10日

关闭窗口

中国教育部 国家体育总局 上海体育 上海体育学院 中国体育科学学会 上海体育学院体育产业发展研究院 体育产业分会

版权信息 © 2013上海体育学院 经济管理学院