产业管理教学团队

当前位置: 首页>>教学团队>>产业管理教学团队>>正文

李延超
2013-03-07 12:43     (点击: )

李延超

:教育学博士 :副教授
现任体育管理系系主任

承担的教学课程:

体育管理学概论,公共政策学、运动项目市场特征分析

主要研究方向:

主要从事体育旅游和民族民间体育赛事的研究

主要研究成果:

在《体育科学》、《中国体育科技》、《体育学刊》等核心期刊公开发表学术论文18篇,其中《体育科学》3篇。主编《运动休闲管理》、《中国民族民间体育赛事研究》,参编《体育人类学》、《民族传统体育概论》、《体育旅游》等学术著作。主持教育部人文社会科学项目、中国博士后基金项目、上海市教委科研创新项目;参与国家社科基金项目、国家体育总局哲学和社会科学项目等,参与大理体育发展规划制订、我国健身气功的现状调查、上海青少年体育公共服务建设等多项横向课题。先后参加了世界民族学人类学大会、亚洲体育人类学论坛、海峡两岸体育运动史学术研讨会、中国人类学高级论坛、中国体育文化旅游博览会等重要的国际、国内学术会议等。